Im Januar und Februar servieren wir Ihnen urige badische Gerichte:
- Ochsenzunge mit breiten Nudeln und Rotkraut 26,80 Euro
- Wildgoulasch mit Spätzle, Marktpilzen und Preiselbeeren 28,80 Euro
- Leberle und Sulz, geröstet oder sauer, mit Brägele 18,80 Euro
- Ein Schnitzel mit Bratensoße und Pommes-Frites 18,80 Euro
- Ofenkartoffel mit Bibiliskäs, Rahmwirsing und Brotkracherli 18,80 Euro
- Geschmortes Ochsenbäckle mit Selleriepüree und Wirsing 28,80 Euro
- Badischer Dreikampf: Wurstsalat, Brägeli und Bibiliskäs 18,80 Euro
- Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln (oder Tomate-Mozzarella) 11,80 Euro
- Käsespätzle mit Bergkäse überbacken, dazu Röstzwiebeln 17,80 Euro
… un noch e glaiwing meh!