…gemütlich im Ochsen essen gehen!…Januar & Februar 2026

Im Januar und Februar servieren wir Ihnen urige badische Gerichte:

 

  • Ochsenzunge mit breiten Nudeln und Rotkraut                             26,80 Euro                                          
  • Wildgoulasch mit Spätzle, Marktpilzen und Preiselbeeren            28,80 Euro                                
  • Leberle und Sulz, geröstet oder sauer, mit Brägele                        18,80 Euro                                            
  • Ein Schnitzel mit Bratensoße und Pommes-Frites                         18,80 Euro                                               
  • Ofenkartoffel mit Bibiliskäs, Rahmwirsing und Brotkracherli         18,80 Euro                         
  • Geschmortes Ochsenbäckle mit Selleriepüree und Wirsing            28,80 Euro                              
  • Badischer Dreikampf: Wurstsalat, Brägeli und Bibiliskäs                18,80 Euro                                 
  • Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln (oder Tomate-Mozzarella)  11,80 Euro
  • Käsespätzle mit Bergkäse überbacken, dazu Röstzwiebeln            17,80 Euro                                

        … un noch e glaiwing meh!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:  Tel. 07664 613 99 50
oder schreiben Sie uns an: info@hotel-ochsen.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht

Sie erhalten so schnell wie möglich eine Antwort.