Vorsaison

Von Dreikönig bis Mitte/Ende März stellen wir Ihnen eine interessante Tour zusammen, bis Ostern machen wir das Lagerfeuer-Event auf dem Batzenberg, zum Jahresbeginn gibt es außerdem den zünftigen Spanferkel-Festschmaus und das Schwarzwälder Schlemmer Buffet als Halbpension. Auch alle unsere ganzjährig beliebten Aktionen wie das Schwarzwälder Kirschtorten-Seminar, die Weinprobe im Gewölbekeller und der Musikabend sind auch in diesem Zeitraum möglich! Als Höhepunkt einer Tour in dieser Jahreszeit empfiehlt sich, das Thema „Alemannische Fasnet“ und „Basler Morgestraich“ einzubauen, allerlei Umzüge und tradionelles Fasnets-Brauchtum gilt es zu entdecken.

Auch zum Saisonauftakt im Januar, Februar und März stellen wir Ihnen ein interessante Tour zusammen, bis Ostern machen wir das Lagerfeuer-Event auf dem Batzenberg, zum Jahresbeginn gibt es außerdem den zünftigen Spanferkel-Festschmaus als Halbpension. Alle anderen Aktionen (Schwarzwälder Kirschtorten- Seminar, Weinprobe, Musikabend usw. sind auch in diesen Zeiträumen möglich !)

Nachsaison

Im November bieten wir Ihnen ein vielfältiges kulinarisches Programm! Herbstliche Spezialitäten wie unser uriges Badisches Schlachtessen, der knusprige Entenbraten und die Adventsmenüs lassen die Herzen der Feinschmecker höher schlagen. Zur Abendunterhaltung veranstalten wir Weinproben mit Käseverkostung, es werden Schwarzwälder Kirschtorten im Restaurant zubereitet und eine besinnliche Atmosphäre erwartet Sie bei Glühweinempfang am Lagerfeuer. Das Top-Ausflugsziel im November ist die „Chrysanthema“ in Lahr, ca. 40km entfernt und die ersten Weihnachtsmärkte in Freiburg und im Elsaß.